齐发国际APP


             

阎建华研讨员

  

阎建华,1956年代出生。古代纺织研讨院纺织构造复合质料学科研讨员。次要研讨功效有:乐成研制了我国第一台大型、也是国际上最大的方型三维编织机(4万根纱);研制了大型组合式3维编织机;完成了多项航空/航天复合质料构件3维异型全体编织件的研制项目。



研讨偏向:

纺织构造复合质料的制备、及其构造功能 

次要学术兼职

担当过3家美/加公司、4家海内外企复合质料手艺照料  

国际交换与互助:

美国北卡罗莱纳州立大学纺织学院初级接见学者(1996 -- 1998),

加拿大Concordia 大学机器系复合质料中央客座研讨员(1998 –2000)

加拿大先辈复合质料公司手艺照料(2001-2004)

加拿大Hillerich & Bradsby of Canada Ltd. 复合质料资深初级工程师,研发与消费手艺卖力人(2004 – 2009)               

联络德律风:62378391, 13611864644           EMAIL:jh_yan@dhu.edu.cn