齐发国际APP

齐发国际登录指点员荣获上海高校第十届心思康健教诲
“挪动微课程”大赛二等奖

11月11日,齐发国际登录纺织学院指点员叶嘉琪先生在上海高校第十届心思康健教诲“挪动微课程”大赛中取得二等奖,齐发国际登录获优异构造奖。

据领会,大赛经由校内预赛选拔,上海市共有18所高校40余位先生进入复赛。经过“网班”提交挪动微课程,经由专家凭据参赛西席的课程质量、讲授程度、讲授结果和作品影响力等举行综合评比,15位西席终极进入决赛。决赛方式为西席现场15分钟讲课,由专家、偕行和先生配合构成评委,对参赛西席举行综合评价和打分。

竞赛历程中,叶嘉琪先生沉着自大、节拍精准,报告抑扬抑扬、富有熏染力,与现场观众互动亲热天然,出现了一堂精美的心思微课程。这是继齐发国际登录指点员在第四届、第八届和第九届中取得两次一等奖、一次三等奖后的再创佳绩,也是齐发国际登录先生处自2017年以来展开指点员心思育人才能提拔工程的培养功效。


(叶嘉琪先生获奖)

(优异构造奖颁奖典礼)